politique de confidentialité

1. Introduction

Avalla Limited (« nous », « notre » ou « notre ») s'engage à protéger et à respecter vos données personnelles. Cette politique de confidentialité (ainsi que tout autre document qui y est mentionné) définit la base sur laquelle toutes les données personnelles que nous collectons auprès de vous, ou que vous nous fournissez, seront traitées par nous. Veuillez lire attentivement ce qui suit pour comprendre nos pratiques concernant vos données personnelles et la manière dont nous les traiterons.

Le site Web www.avalla.com est détenu et exploité par Avalla Ltd.

Notre site Internet n'est pas destiné aux enfants et nous ne collectons pas sciemment de données relatives aux enfants.

Le site Web peut inclure des liens vers des sites Web, des plug-ins et des applications tiers. Cliquer sur ces liens ou activer ces connexions peut permettre à des tiers de collecter ou de partager des données vous concernant. Nous ne contrôlons pas ces sites Web tiers et ne sommes pas responsables de leurs déclarations de confidentialité. Lorsque vous quittez notre site Web, nous vous encourageons à lire la politique de confidentialité de chaque site Web que vous visitez.

2. Informations que nous pouvons collecter à votre sujet

Les données personnelles, ou informations personnelles, désignent toute information sur un individu à partir de laquelle cette personne peut être identifiée. Cela n'inclut pas les données dont l'identité a été supprimée (données anonymes).

Nous pouvons collecter, utiliser, stocker et transférer différents types de données personnelles vous concernant que nous avons regroupées comme suit :

  • Données d'identité comprend : le prénom, le nom, le nom d'utilisateur ou un identifiant similaire, l'état civil, le titre, la date de naissance et le sexe.
  • Données de contact comprend : l’adresse de facturation, l’adresse de livraison, l’adresse e-mail et les numéros de téléphone.
  • Données financières comprend : les détails du compte bancaire et de la carte de paiement.
  • Données de transaction comprend : des détails sur les paiements vers et depuis vous et d'autres détails sur les produits et services que vous avez achetés chez nous.
  • données techniques comprend : l'adresse de protocole Internet (IP), vos données de connexion, le type et la version du navigateur, le paramètre et l'emplacement du fuseau horaire, les types et versions de plug-in du navigateur, le système d'exploitation et la plate-forme, ainsi que d'autres technologies sur les appareils que vous utilisez pour accéder à ce site Web.
  • Données de profil comprend : votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, les achats ou commandes que vous avez effectués, vos intérêts, préférences, commentaires et réponses aux enquêtes.
  • Des données d'utilisation comprend : des informations sur la façon dont vous utilisez notre site Web, nos produits et nos services.
  • Données de marketing et de communication comprend : vos préférences en matière de réception de marketing de notre part et de nos tiers et vos préférences de communication.

Nous collectons, utilisons et partageons également Données agrégées telles que des données statistiques ou démographiques à quelque fin que ce soit. Les données agrégées peuvent être dérivées de vos données personnelles mais ne sont pas considérées comme des données personnelles par la loi car ces données ne révéleront pas directement ou indirectement votre identité. Par exemple, nous pouvons regrouper vos données d'utilisation pour calculer le pourcentage d'utilisateurs accédant à une fonctionnalité spécifique du site Web. Cependant, si nous combinons ou connectons des données agrégées avec vos données personnelles afin qu'elles puissent vous identifier directement ou indirectement, nous traitons les données combinées comme des données personnelles qui seront utilisées conformément à cette politique de confidentialité.

Nous ne collectons aucune catégorie particulière de données personnelles vous concernant (cela inclut des détails sur votre race ou appartenance ethnique, vos croyances religieuses ou philosophiques, votre vie sexuelle, votre orientation sexuelle, vos opinions politiques, votre appartenance syndicale, des informations sur votre santé et des données génétiques et biométriques. ). Nous ne collectons pas non plus d’informations sur les condamnations pénales et les infractions.

3. Comment vos données personnelles sont-elles collectées ?

Nous utilisons différentes méthodes pour collecter des données vous concernant, notamment par :

3.1 Interactions directes : Vous pouvez nous communiquer votre identité, vos coordonnées et vos données financières en remplissant des formulaires ou en correspondant avec nous par courrier, téléphone, e-mail ou autre.

Pour les clients et prospects : cela inclut les données personnelles que vous fournissez lorsque vous :

  • prendre contact avec nous pour demander un devis ou d'autres informations sur nos produits et services ;
  • passez une commande chez nous pour vous-même ou au nom de quelqu'un d'autre ;
  • créer un compte sur notre site Internet ;
  • Abonnez-vous à notre newsletter;
  • demander que du marketing vous soit envoyé ;
  • abonnez-vous à notre option d'inscription « Rester en contact » ;
  • participer à un concours, une promotion ou une enquête ; ou
  • faites-nous part de vos commentaires ou contactez-nous.

3.2 Technologies ou interactions automatisées : Lorsque vous interagissez avec notre site Web, nous collecterons automatiquement des données techniques sur votre équipement, vos actions et modèles de navigation. Nous collectons ces données personnelles en utilisant des cookies et d'autres technologies similaires. Nous pouvons également recevoir des données techniques vous concernant si vous visitez d'autres sites Web utilisant nos cookies.

Les cookies sont de petits fichiers texte placés sur votre ordinateur par les sites Web que vous visitez. Ils sont largement utilisés pour faire fonctionner les sites Web, pour améliorer leur efficacité et pour fournir des informations aux propriétaires du site. Les cookies ne sont partagés avec aucun tiers. Ne pas autoriser l'utilisation de cookies peut vous empêcher d'utiliser certains sites Web.

La majorité des navigateurs Web permettent un certain contrôle des cookies via leurs paramètres. Si vous souhaitez en savoir plus sur les cookies, y compris comment voir quels cookies ont été définis et comment les gérer, veuillez visiter www.allaboutcookies.org .

3.3 Via des tiers ou des sources accessibles au public :

  • Les marchés en ligne tiers nous fournissent des informations d'identité et de contact.
  • Données de contact, financières et de transaction des prestataires de services techniques, de paiement et de livraison.
  • Données d'identité et de contact provenant de sources accessibles au public telles que le registre électoral basé au Royaume-Uni.

4. Comment nous utilisons vos données personnelles

Nous n'utiliserons vos données personnelles que lorsque la loi nous le permet. Le plus souvent, nous utiliserons vos données personnelles dans les circonstances suivantes :

  • Lorsque nous devons exécuter le contrat que nous sommes sur le point de conclure ou avons conclu avec vous.
  • Lorsque cela est nécessaire pour nos intérêts légitimes (ou ceux d'un tiers) et que vos intérêts et droits fondamentaux ne prévalent pas sur ces intérêts
  • Où nous devons nous conformer à une obligation légale.

En règle générale, nous ne nous appuyons pas sur le consentement comme base légale pour le traitement de vos données personnelles, même si nous obtiendrons votre consentement avant de vous envoyer des communications marketing directes [de tiers] par e-mail ou par SMS. Vous avez le droit de retirer votre consentement au marketing à tout moment en nous contactant.

Finalités pour lesquelles nous utiliserons vos données personnelles

Nous avons présenté ci-dessous, sous forme de tableau, une description de toutes les manières dont nous envisageons d'utiliser vos données personnelles et sur quelles bases juridiques nous nous appuyons pour ce faire. Nous avons également identifié quels sont nos intérêts légitimes, le cas échéant.

Notez que nous pouvons traiter vos données personnelles pour plusieurs motifs légaux en fonction de la finalité spécifique pour laquelle nous utilisons vos données. Veuillez nous contacter si vous avez besoin de détails sur le fondement juridique spécifique sur lequel nous nous appuyons pour traiter vos données personnelles lorsque plusieurs motifs ont été exposés dans le tableau ci-dessous.

Objectif/activité Type de données Base légale du traitement, y compris la base de l'intérêt légitime
Pour vous inscrire en tant que nouveau client (a) Identité
(b) Contacter
(a) Exécution d'un contrat avec vous
(b) Nécessaire à nos intérêts légitimes
Pour traiter et livrer votre commande comprenant :
(a) Gérer les paiements, les frais et les charges
(b) Collecter et récupérer l'argent qui nous est dû
(a) Identité
(b) Contacter
(c) Financier
(d) Transaction
(e) Marketing et communications

(a) Exécution d'un contrat avec vous
(b) Nécessaire à nos intérêts légitimes (pour recouvrer les dettes qui nous sont dues)

Utiliser vos informations consenties, y compris votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone, pour communiquer des promotions marketing. (a) Identité
(b) Contacter
(c) Marketing et communications
(a) Consentement : la personne nous a clairement donné son consentement pour traiter ses données personnelles dans un but spécifique.

Commercialisation

Nous pouvons utiliser vos données d'identité, de contact, techniques, d'utilisation et de profil pour avoir une idée de ce que nous pensons que vous pourriez souhaiter ou avoir besoin, ou de ce qui pourrait vous intéresser. C'est ainsi que nous décidons quels produits, services et offres peuvent vous intéresser.

Vous recevrez des communications marketing de notre part si vous nous avez demandé des informations ou acheté des produits ou des services auprès de nous et que vous n'avez pas choisi de ne plus recevoir ces communications marketing.

Nous obtiendrons votre consentement exprès avant de partager vos données personnelles avec un tiers à des fins de marketing.

Vous pouvez à tout moment nous demander, ou demander à des tiers, de cesser de vous envoyer des messages marketing. Lorsque vous refusez de recevoir ces messages marketing, cela ne s'appliquera pas aux données personnelles qui nous sont fournies à la suite d'un achat, d'un enregistrement de garantie, d'une expérience produit ou d'autres transactions.

Changement d'objectif

Nous n'utiliserons vos données personnelles qu'aux fins pour lesquelles nous les avons collectées, à moins que nous considérions raisonnablement que nous devons les utiliser pour une autre raison et que cette raison est compatible avec la finalité initiale. Si vous souhaitez obtenir une explication sur la manière dont le traitement destiné à la nouvelle finalité est compatible avec la finalité initiale, veuillez nous contacter.

Si nous devons utiliser vos données personnelles à des fins indépendantes, nous vous en informerons et vous expliquerons la base juridique qui nous permet de le faire.

Veuillez noter que nous pouvons traiter vos données personnelles à votre insu ou sans votre consentement, dans le respect des règles ci-dessus, lorsque cela est requis ou autorisé par la loi.

5. Divulgations de vos données personnelles

Nous pouvons partager vos données personnelles avec les parties indiquées ci-dessous aux fins énoncées dans le tableau ci-dessus.

Lorsqu'un coursier est basé en dehors du Royaume-Uni, le traitement de vos données personnelles impliquera un transfert de données en dehors du Royaume-Uni. Chaque fois que nous transférons vos données personnelles hors du Royaume-Uni, nous veillons à ce qu'un degré de protection similaire leur soit accordé en veillant à ce qu'au moins une des garanties suivantes soit mise en œuvre :

  • Nous transférerons vos données personnelles uniquement vers des pays considérés comme offrant un niveau de protection adéquat des données personnelles.
  • Lorsque nous faisons appel à certains prestataires de services, nous pouvons utiliser des contrats spécifiques approuvés pour une utilisation au Royaume-Uni, qui accordent aux données personnelles la même protection qu'au Royaume-Uni.

Veuillez nous contacter si vous souhaitez plus d'informations sur le mécanisme spécifique que nous utilisons lors du transfert de vos données personnelles hors du Royaume-Uni.

8. Sécurité des données

Nous avons mis en place des mesures de sécurité appropriées pour empêcher que vos données personnelles ne soient accidentellement perdues, utilisées ou consultées de manière non autorisée, modifiées ou divulguées. De plus, nous limitons l'accès à vos données personnelles aux employés, agents, sous-traitants et autres tiers qui ont un besoin professionnel de les connaître. Ils ne traiteront vos données personnelles que sur nos instructions et sont soumis à une obligation de confidentialité.

Nous avons mis en place des procédures pour traiter toute violation présumée de données personnelles et vous informerons, ainsi que tout régulateur applicable, d'une violation lorsque nous sommes légalement tenus de le faire.

9. Conservation des données

Pendant combien de temps utiliserez-vous mes données personnelles ?

Nous ne conserverons vos données personnelles que le temps raisonnablement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels nous les avons collectées, y compris afin de satisfaire à toute exigence légale, réglementaire, fiscale, comptable ou de déclaration. Nous pouvons conserver vos données personnelles pendant une période plus longue en cas de plainte ou si nous pensons raisonnablement qu'il existe une perspective de litige concernant notre relation avec vous.

Pour déterminer la période de conservation appropriée des données personnelles, nous prenons en compte la quantité, la nature et la sensibilité des données personnelles, le risque potentiel de préjudice résultant d'une utilisation ou d'une divulgation non autorisée de vos données personnelles, les finalités pour lesquelles nous traitons vos données personnelles et si nous peut atteindre ces objectifs par d’autres moyens et en respectant les exigences légales, réglementaires, fiscales, comptables ou autres applicables.

Sous réserve de ce qui précède, nous avons pris la décision de conserver les données personnelles pendant 3 ans.

Dans certaines circonstances, vous pouvez nous demander de supprimer vos données : consultez vos droits ci-dessous pour plus d'informations.

Dans certaines circonstances, nous anonymiserons vos données personnelles (afin qu'elles ne puissent plus vous être associées) à des fins de recherche ou de statistiques, auquel cas nous pourrons utiliser ces informations indéfiniment sans vous en informer.

10. Vos droits :

Dans certaines circonstances, vous disposez des droits suivants en vertu des lois sur la protection des données concernant vos données personnelles :

  • Demander l'accès à vos données personnelles (communément appelée « demande d'accès de la personne concernée »). Cela vous permet de recevoir une copie des données personnelles que nous détenons à votre sujet et de vérifier que nous les traitons licitement.
  • Demander la correction des données personnelles que nous détenons à votre sujet. Cela vous permet de corriger toutes les données incomplètes ou inexactes que nous détenons à votre sujet, même si nous devrons peut-être vérifier l'exactitude des nouvelles données que vous nous fournissez.
  • Demander l'effacement de vos données personnelles. Cela vous permet de nous demander de supprimer ou de supprimer des données personnelles lorsqu'il n'y a aucune raison valable pour que nous continuions à les traiter. Vous avez également le droit de nous demander de supprimer ou de supprimer vos données personnelles lorsque vous avez exercé avec succès votre droit d'opposition au traitement (voir ci-dessous), lorsque nous avons peut-être traité vos informations illégalement ou lorsque nous sommes tenus d'effacer vos données personnelles pour respecter la législation locale. Notez toutefois que nous ne serons peut-être pas toujours en mesure de donner suite à votre demande d'effacement pour des raisons juridiques particulières qui vous seront notifiées, le cas échéant, au moment de votre demande.
  • S'opposer au traitement de vos données personnelles lorsque nous nous appuyons sur un intérêt légitime (ou celui d'un tiers) et qu'il y a quelque chose dans votre situation particulière qui vous incite à vous opposer au traitement pour ce motif, car vous estimez que cela a un impact sur vos droits et libertés fondamentaux. Vous avez également le droit de vous opposer lorsque nous traitons vos données personnelles à des fins de marketing direct. Dans certains cas, nous pouvons démontrer que nous avons des motifs légitimes et impérieux de traiter vos informations qui prévalent sur vos droits et libertés.
  • Demander la limitation du traitement de vos données personnelles. Cela vous permet de nous demander de suspendre le traitement de vos données personnelles dans les scénarios suivants :
    • Si vous souhaitez que nous établissions l'exactitude des données.
    • Lorsque notre utilisation des données est illégale mais que vous ne souhaitez pas que nous les supprimions.
    • Lorsque vous avez besoin que nous conservions les données même si nous n'en avons plus besoin, car vous en avez besoin pour établir, exercer ou défendre des réclamations légales.
    • Vous vous êtes opposé à notre utilisation de vos données, mais nous devons vérifier si nous avons des motifs légitimes et impérieux de les utiliser.
  • Demander le transfert de vos données personnelles à vous ou à un tiers. Nous vous fournirons, ou à un tiers que vous aurez choisi, vos données personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine. Notez que ce droit s'applique uniquement aux informations automatisées pour lesquelles vous avez initialement donné votre consentement à notre utilisation ou lorsque nous avons utilisé ces informations pour exécuter un contrat avec vous.
  • Retirer le consentement à tout moment où nous comptons sur le consentement pour traiter vos données personnelles. Toutefois, cela n’affectera pas la licéité de tout traitement effectué avant que vous retiriez votre consentement. Si vous retirez votre consentement, nous pourrions ne pas être en mesure de vous fournir certains produits ou services. Nous vous informerons si tel est le cas au moment où vous retirerez votre consentement.

Si vous souhaitez exercer l’un des droits énoncés ci-dessus, veuillez nous contacter.

Aucun frais habituellement requis

Vous n’aurez pas à payer de frais pour accéder à vos données personnelles (ou pour exercer l’un des autres droits). Toutefois, nous pouvons facturer des frais raisonnables si votre demande est manifestement infondée, répétitive ou excessive. Alternativement, nous pourrions refuser de donner suite à votre demande dans ces circonstances.

Ce dont nous pourrions avoir besoin de vous

Nous pouvons avoir besoin de vous demander des informations spécifiques pour nous aider à confirmer votre identité et garantir votre droit d'accéder à vos données personnelles (ou d'exercer l'un de vos autres droits). Il s'agit d'une mesure de sécurité visant à garantir que les données personnelles ne soient divulguées à aucune personne n'ayant pas le droit de les recevoir. Nous pouvons également vous contacter pour vous demander des informations complémentaires concernant votre demande afin d'accélérer notre réponse.

Délai pour répondre

Nous essayons de répondre à toutes les demandes légitimes dans un délai d'un mois. Parfois, cela peut nous prendre plus d'un mois si votre demande est particulièrement complexe ou si vous avez fait plusieurs demandes. Dans ce cas, nous vous en informerons et vous tiendrons au courant.

11. Modifications de cette politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité a été mise à jour pour la dernière fois le [05.11.2022]. Si nous apportons des modifications importantes à cette politique, nous les attirerons à votre attention. Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment, veuillez donc la consulter fréquemment. Les modifications et clarifications prendront effet immédiatement après leur publication sur le site Web. Si nous apportons des modifications importantes à cette politique, nous vous informerons ici qu'elle a été mise à jour, afin que vous sachiez quelles informations nous collectons, comment nous les utilisons et dans quelles circonstances, le cas échéant, nous utilisons et/ou divulguons. il.

12. Avis de confidentialité des candidats à un emploi

Le Groupe Draper Tools a un intérêt légitime à traiter les données personnelles pendant le processus de recrutement et à conserver des enregistrements du processus. Le traitement des données des candidats nous permet de gérer le processus de recrutement, d'évaluer et de confirmer l'aptitude d'un candidat à un emploi et de l'aider à décider à qui proposer un poste. Nous pouvons également être amenés à traiter les données des candidats à un emploi pour répondre et nous défendre contre des réclamations légales.

Vos informations peuvent être partagées en interne au sein du groupe Draper aux fins de l'exercice de recrutement. Cela inclut les membres du service RH, les enquêteurs impliqués dans le processus de recrutement, les responsables du secteur d'activité ou de l'entreprise ayant un poste vacant et le personnel informatique si l'accès aux données est nécessaire à l'exercice de leurs fonctions. Vos données ne seront partagées avec aucun tiers, sauf si cela est nécessaire pendant le processus de recrutement ; nous obtiendrons un consentement supplémentaire de votre part si tel est le cas. Le groupe Draper se compose actuellement de Draper Tools Limited et Avalla Limited.

Si votre candidature n'est pas retenue, Draper Tools Group peut conserver vos données personnelles dans ses dossiers au cas où il existerait de futures opportunités d'emploi qui pourraient vous convenir. Nous conserverons vos données en toute sécurité pendant six mois après la fin du processus de recrutement concerné. À la fin de cette période, ou une fois que vous aurez retiré votre consentement, vos données seront supprimées et détruites de manière confidentielle.

Si votre candidature est retenue, les données personnelles recueillies lors du processus de recrutement seront transférées dans votre dossier Ressources Humaines (électronique et papier) et conservées pendant votre emploi. Les périodes pendant lesquelles vos données seront conservées vous seront communiquées dans une nouvelle déclaration de confidentialité.

Tes droits

En tant que personne concernée, vous disposez de plusieurs droits. Tu peux:

  • Accéder et obtenir une copie de vos données sur demande
  • Exiger de l'organisation qu'elle modifie les données incorrectes ou incomplètes
  • Exiger de l'organisation qu'elle supprime ou arrête de traiter vos données

Vous n'êtes soumis à aucune obligation légale ou contractuelle de fournir des données à Draper Tools Limited pendant le processus de recrutement. Cependant, si vous ne fournissez pas ces informations, nous ne serons peut-être pas en mesure de traiter votre demande correctement, voire pas du tout.

Si vous souhaitez retirer votre consentement ou si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez contacter le délégué à la protection des données concerné comme ci-dessous :

13. Contactez-nous

Avalla Limited : sur data@avalla.com .

Avalla Limited est une société enregistrée en Angleterre et au Pays de Galles sous le numéro d'entreprise 13477899.

Les questions, commentaires et demandes concernant cette politique de confidentialité doivent être adressés à support@avalla.com .

Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès du régulateur britannique de la protection des données, l'Information Commissioner's Office (« ICO »). Pour plus d'informations sur vos droits et comment déposer une plainte auprès de l'ICO, veuillez vous référer au site Web de l'ICO. https://ico.org.uk/concerns .